Maximiliano González ganó la competencia del Rural Bike en Federación

FacebookTwitteremailPrint El federaense consiguió una holgada victoria en los 40 km de la Cuarta fecha del Circuito Departamental de Rural Bike. La carrera se llevó a cabo por calles de ripio de zona Norte, Santa Catalina y parte de la cantera de arena ubicada en este sector de la ciudad de Federación. Los 40 km […]

El federaense consiguió una holgada victoria en los 40 km de la Cuarta fecha del Circuito Departamental de Rural Bike. La carrera se llevó a cabo por calles de ripio de zona Norte, Santa Catalina y parte de la cantera de arena ubicada en este sector de la ciudad de Federación. Los 40 km de la Categoria Femenino fue para Soledad Kannemann.

El ciclista de la ciudad de Federación mostro una impecable preparación física y definió la carrera sobre una distancia de 40 km con un tiempo de 1:15:58. La competencia lo tuvo al pedalista federaense en el pelotón de los punteros durante toda la prueba, a la que definió con determinación en los últimos metros del circuito.

La carrera tuvo la participación de una importante cantidad de ciclistas, los que se inscribieron en las distancias de 20 y 40 km. El circuito se realizó por calles con ripio consolidado lo que permitió un rápido y seguro andar de los ciclistas.

A la gran presencia de de pedalistas, su sumaron familiares y acompañante de este deporte; como así también se contó con la presencia del Presidente Municipal Carlos Cecco y de la Directora de Deportes Alejandra Corso.