El equipo del federaense Jorge Detona Manta FC perdió 2 a 1 y se quedó sin la posibilidad de jugar en la Serie A en la temporada 2020.

FacebookTwitteremailPrintEl equipo del federaense Jorge Detona Manta FC perdió 2 a 1 y se quedó sin la posibilidad de jugar en la Serie A en la temporada 2020. Orense se fue al descanso ganando 1-0. En la segunda etapa Manta logró igualar y tuvo la posibilidad de pasar al frente en el marcador mediante un […]

Orense se fue al descanso ganando 1-0. En la segunda etapa Manta logró igualar y tuvo la posibilidad de pasar al frente en el marcador mediante un tiro libre penal que ejecutó Jorge Detona y el arquero se lo contuvo.

Sobre el final Orense marca el 2-1 y se queda con el ascenso a la Serie A
El delantero federaense cierra una gran temporada, jugando de titular un partido trascendente y cumpliendo un rol importante dentro del plantel.