Final Local de Atletismo, Categoría sub 17 masculina y femenina

FacebookTwitteremailPrint Se llevó a cabo este viernes en el sector de Desfilódromo Municipal y espacios verdes. Organizado por la Dirección de Deportes las competencias realizadas fueron carreras, en diferentes distancias, lanzamiento de disco, lanzamiento de bala, lanzamiento de jabalina y salto en largo. Entre las distintas disciplinas se conto con la participación de 140 alumnos […]

Se llevó a cabo este viernes en el sector de Desfilódromo Municipal y espacios verdes. Organizado por la Dirección de Deportes las competencias realizadas fueron carreras, en diferentes distancias, lanzamiento de disco, lanzamiento de bala, lanzamiento de jabalina y salto en largo. Entre las distintas disciplinas se conto con la participación de 140 alumnos de establecimientos escolares de nuestra ciudad, además de las escuelas municipales de triatlón y atletismo.