Arteriza y Bertolotti ganaron el Duatlon de Federación

FacebookTwitteremailPrintCon la participación de sesenta competidores, este pasado sábado 27 de Julio, la ciudad de Federación fue sede de la 4ta fecha del Circuito Entrerriano de Duatlon. La competencia se corrió en una tarde gris en un circuito diagramas para la etapa de pedestrismo la Avda Sixto Ríos y la parte de ciclismo en ruta […]

Con la participación de sesenta competidores, este pasado sábado 27 de Julio, la ciudad de Federación fue sede de la 4ta fecha del Circuito Entrerriano de Duatlon.
La competencia se corrió en una tarde gris en un circuito diagramas para la etapa de pedestrismo la Avda Sixto Ríos y la parte de ciclismo en ruta de acceso de la ciudad en un circuito en donde los atletas debían completar cuatro vueltas.

En la categoría Age Groups femenino la primera en arribar a la meta fue la oriunda de San José del Rincon Sheila Arteriza en un tiempo de 1:06:10 sacándole una importante diferencia a Malvina Soledad Quiñones que dejó un registro de 1:11:24
En masculino Age Groups la viictoria fue para el concordiense Fernando Bertolotti con una marca de 1:02:54, seguido por Gabriel Priano que al cruzar la meta marcó un tiempo de 1:04:59
La prueba, organizada por la Dirección de Deportes local, fue diagrama en un circuito por calles en su totalidad pavimentadas, con puestos de control e hidratación, como así también una vez finalizada la competencia una ágil premiación cerró una carrera que se realizó dentro de las condiciones prevista.